Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Дети от первых браков

06.02.13 12:57
Re: Дети от первых браков

Olga.G местный житель
Olga.G
в ответ Мадемуазель Коко 06.02.13 10:08, Последний раз изменено 06.02.13 12:58 (Olga.G)
В ответ на:
Не на выходные а на каникулярную неделю о которой уже была договорённостъ заранее.И не дура, а будет действовать по закону.У неё может уже отпуск на эту неделю давно где нибудь забронирован.Она что, теперь должна им жертвовать и деньги терять потому что видите ли папа новую хуну капризную нашёл?Я понимаю если бы у детей пневмония была, а так-обычная простуда,ею многие дети без остановки ползимы болеют-так что их теперь ползимы не видеть?

Ну-ну... понеслись фантазии про забронированный отпуск
Был бы отпуск - не заикнулась бы ТС на эту тему вообще. Если адекватная, конечно же.
И вообще.. или мне повезло, или я не знаю... Я нахожусь по обе стороны баррикад, как говориться.
И мой ребенок ходит к папе, у которого уже есть "новая" и их ребенок, И к нам приходит ребенок "бывшей", где уже я "новая".
Всегда можно было обо всем договориться. Если люди цивилизованные, то и проблем не должно быть, мне кажется.
Суды, постановления, - дикость какая-то.
Особенно, как кто-то написал - если папа хочет видеть ребенка, то только по постановлению и по установленным судом терминам. А рыпнется - лишится Зоргерехьт.
КОШМАР, дамы!!!!
ПС... хе... так Вы и написали, М. Коко. В предыдущем сообщении

Перейти на