Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Дети от первых браков

05.02.13 20:46
Re: Дети от первых браков

Рыжая Лиса коренной житель
Рыжая Лиса
в ответ Kiwis@ 05.02.13 18:21
В ответ на:
Кстати дамы, вы как считаете, это нормально когда мать больных детей посылает в отпуск на лыжи, зная при этом что у папы двухмесячный ребёнок? Может я отстала от жизни, но я бы свою дочь дома оставила.

мама отправила детей к папе, а вот папа потащил больных детей на лыжах кататься. так с кого нормальность спрашиваем?
той маме нет дела до Ваших детей и ваших проблем. Обычно правила посещения второго родителя более менее строго описаны, и тма стоит, что НЕ отпускать детей можно только в случае очень серьёзной болезни, при которой транспортировка может повредить здоровью ребёнка. кашель и сопли к этим страшным болезням отношения не имеют. И второе, Та мама тоже имеет право на отдых и запланированные выходные.
В ответ на:
Старший как раз выздоровел (температура спала) и опять поехали с папой на лыжи. Я со своими детьми дома.

у папаы с головой порядок или так себе?
В ответ на:
Насчёт моей старшей дочери дла обстоят хуже. Ла лыжах она так и не покаталась, могу себе представить, что у папы было полно рыботы со своими двумя, которые уже умеют кататься, и не было времени заниматься с моей дочкой....Вечером вернулась домой грустная! Лыжи её больше не интересуют.

вы когда нибудь катались на лыжах или представляете как это? С тремя детьми это дело опасное и далёкое от веселья. и то, что вы свою отпустили, не подумав, что могло бы случиться и кто бы за это отвечал, это уже ваше дело.

Перейти на