Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Дети от первых браков

05.02.13 18:21
Re: Дети от первых браков

Kiwis@ прохожий
в ответ yarik9 05.02.13 17:30
Н.П.
О какая дискусия образовалась!
Спасибо за советы.
История между тем развивается дальше.
В субботу муж привёз детей к нам на неделю, зараннее было известно, что дети хотят с папой кататься на лыжах. Понятно, что я с младенцем в планы не вхожу, но доча не могла дождаться, хоть и никогда на лыжах не стояла. Дети приехали больные, тоесть у младшей была на прошлой неделе температура, а старший слёг на второй день с 38.1. Оба кашляют, мама им даже с собой микстуры против кашля и против температуры дала. Кстати дамы, вы как считаете, это нормально когда мать больных детей посылает в отпуск на лыжи, зная при этом что у папы двухмесячный ребёнок? Может я отстала от жизни, но я бы свою дочь дома оставила.
Кто-то спрашивал как дети к общему ребёнку относятся. Старший вроде бы нормально, младшая ревнует когда папа берёт общую дочь на руки, злые взгляды итд. Сначала она также и на меня реагировала. При физическом контакте (держание за руки или объятие) по рукам не била, но пару раз заявляла: Lass Papa in Ruhe.
Нужно сказать отец эти проявления пресекает и объяснят дтям, что то что он теперь живёт со мной не мешает ему лjuбить их как и раньше. Насчёт моей старшей дочери дла обстоят хуже. Ла лыжах она так и не покаталась, могу себе представить, что у папы было полно рыботы со своими двумя, которые уже умеют кататься, и не было времени заниматься с моей дочкой....Вечером вернулась домой грустная! Лыжи её больше не интересуют. А сегодня тоже слягла с температурой! Старший как раз выздоровел (температура спала) и опять поехали с папой на лыжи. Я со своими детьми дома. Сейчас ещё младшая заболеет и будет вообще хорошо, все по цепочке передадим друг другу.

Перейти на