русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Когда девушка сама делает предложение?

03.02.13 18:31
Re: Когда девушка сама делает предложение?

zZero постоялец
zZero
in Antwort berlije 03.02.13 17:48
я не понимаю, почему одно может исключать другое. или вы правда думаете, что муж у меня прям так не хотел на мне женицо, а я его силком в загс тащила и под дулом пистолета на себе женила? вопрос был только об ОФИЦИАЛЬНОМ предложении.
В ответ на:
абалденно челыи час ДУМАЛ, что ответить на Ваше предложение, но только через часок милостливо согласился.

он не думал что ответить на мое предоложение. я ему сказала, что пора бы ему уже наконец сделать мне предложение. он подождал часок (ну типа, что бы память стерлась, что я на эту тему заговорила :), что бы не сразу) и сказал "выходи за меня замуж"
В ответ на:
Вот так романтик!

Ну есть знаете ли такие мужчины, которые от природы романтики, а есть такие, которые хотели бы быть романтичными, но у них не получается, вот как мой муж
В ответ на:
Вы хоть сказки девачки в одном направлении на форуме рассказываите. А не применяите к своеи истории высказывание выше, типа мужчина подходы прокладывал, про свадьбу пастаянно трындел, только не знал, как предложение открыть рот-сделать. Бывают такие мужчины, у которых сначала разведка, но они час не думают и женщина ими не командует "Поехали-ка кольцо купим".

дык это вы ко всем историям примеряете что вам вздумается
Часто, общение в интернете — это спрятанное лицо, имя и… обнажённая душа…

Sprung zu