Вход на сайт
Когда девушка сама делает предложение?
7642 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Эдельвейсс 30.01.13 11:11
В ответ на:
ну тогда вообще можно закрыть эту ветку, а то только женщины между собой поругались, мужчины нам ответить не хотят и только со стороны наблюдают
тяжело ответить на этот вопрос. У меня все друзья женаты и у всех после свадьбы дети появились.ну тогда вообще можно закрыть эту ветку, а то только женщины между собой поругались, мужчины нам ответить не хотят и только со стороны наблюдают
Мы в августе познакомились, на Weihnachten я её к себе забрал и больше домой она не возвращалась. Предложения никто никому не делал, мы както вместе к тому пришли что хотим женится. Мы и на характер и внешне похожи.... Ребёнок родился чуть больше чем через год после свадьбы, мы ему даже день рожденья летом подгодали, чтобы на улице Grillparty можнобыло устраивать. А то у меня зимой - не знаешь куда гостей девать.
С другой может я бы и раздумывал женится, я разделял мнение что можно жить и так и даже детей иметь. А потом само собой так получилось. Может ещё и от уверенности друк г другу, детей внебрачных тоже не хотелось иметь. И если что со мной случится, то она моя жена,а не просто сожительница. По закону ведь не муж,хоть и отец детей не имеет права решать чтото в отношении ребёнка, только с согласия матери...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten