Вход на сайт
Перевести ребенка в приватную школу?
3252 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sternenstaub 02.02.13 18:25
В ответ на:
То есть, если полкласса буквы еще не освоили, а по плану уже чтение, то пофиг, что те эти буквы еще не знают, преподаватель будет со второй половиной чтением заниматься? Думается мне, что все-таки вначале попробуют их подогнать более менее под один уровень...
То есть, если полкласса буквы еще не освоили, а по плану уже чтение, то пофиг, что те эти буквы еще не знают, преподаватель будет со второй половиной чтением заниматься? Думается мне, что все-таки вначале попробуют их подогнать более менее под один уровень...
В нашей государственной школе именно так. Мой сын во втором классе делал задания по геометрии по программе третьего класса, при этом в классе были девочки, которые, фигурально выражаясь, не могли отличить квадрат от треугольника, и не могли сложить 5 плюс 10. Никто их не гнал, но и моего сына не останавливал. Каждый ученик учится в своем темпе. Те, кто выше среднего уровня, получают от учителя более сложные задания, те, кто ниже - более простые. Никто не гонит детей под одну гребенку.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет