Login
Отцы и внебрачные дети - совместимо?
777 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort masjanja2002 14.10.04 15:15
Мань, когда у меня была такая же ситуевина с бывшим, я собрала чемоданы, сгребла мелкого и рванула за тысячи километров в Москву. Потому что порвать эти осточертевшие отношения не могла в силу тех же причин - в постели все ОК, 10 лет вместе, хоть и развелись уже. А ребенку об"яснять почему я сплю с этим говнюком (прости господи, не говорят так о покойниках) у меня сил не было. Малому 5 лет тогда было. Сейчас 10, уже удалось об"яснить, что не всем везет с папами, что не все папы, живущие в семье стоят того, чтобы так называться, ну и в таком духе. Да и девчонки почти все вокруг одни с детьми, независимо от возраста, внешних данных и желания еще раз взамуж.
Что и как будет с папой малой - понятия не имею и даже думать об этом не хочу. Пока маленькая - ей чхать на то, постоянно он с нами живет или нет. А там видно будет.
Так что вариантов у тебя, боюсь, немного...
Если хочешь спокойствия детям, то рви эти отношения. А если не по силёнкам, то лучше не заморачивайся.
Что и как будет с папой малой - понятия не имею и даже думать об этом не хочу. Пока маленькая - ей чхать на то, постоянно он с нами живет или нет. А там видно будет.
Так что вариантов у тебя, боюсь, немного...