Вход на сайт
Перевести ребенка в приватную школу?
3252 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
PARUVAM постоялец
в ответ olya.de 01.02.13 18:18, Последний раз изменено 01.02.13 18:45 (PARUVAM)
В ответ на:
Потому что поговорила с людьми, у которых дети в частных школах и поняла, что качество образования и программа (т.е. то, что меня волнует) там ничем в принципе не отличается от гос. школ. А за некий очень абстрактный престиж я не готова и 50 евро в месяц отдавать.
Потому что поговорила с людьми, у которых дети в частных школах и поняла, что качество образования и программа (т.е. то, что меня волнует) там ничем в принципе не отличается от гос. школ. А за некий очень абстрактный престиж я не готова и 50 евро в месяц отдавать.
Я вам больше скажу, что не только не отличается, но и охраняется "законом" , чтобы не отличались
Опять-же за исключением программы "европшуле" и для детей нлрмальных , но необычных (иногда только родителей) в школах Вальрорф
И ...
А европы шули созданы для детей, котоые вдруг !! Оказались в Германии и через год-два надо опять уезжать на родину.
А наши прут туда ( вберлине) своих детей , а потом , когда надо в гимназию идти, вдруг узанют, что немецкий язык оказывается не "родной" и толком дети не по -немецки говорят ни по-русски.
И даже учмтель преподователь немецкого языка там наша из России.
Но все-равно это круто.
Особенно возить туда детей со всего Берлина.