Login
Что я делаю не так?
44135 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lindt 31.01.13 21:47
Прочитала всю ветку. Хорошо дядька устроился. Не удивлюсь если у автора темы найдется целый букет болезней по женски. Увы. Даже если она там всех построит в три ряда, устроится на работу, хоть в три смены, - это все ей не поможет. Не той любовью ее любит муж. И не ее он любит, а комфорт с уютом, который ОНА создает. Как физический (готовый ужит, и уход за ребенком и постель), так и психологический, ( ни кто не орет, адекватное поведение и т д). Как только она начала показывать коготки сразу началось давление на жалость и "какой Я хороший" " я тебя люблю" подарки для мамы и все такое. НО человеку свойственно защищать то что или кого он любит, а здесь этого
нет. Плюс равнодушие и даже какая то насмешка - смотри что бывшая сказала- ты готовить не умеешь.
Эту бывшую пару раз припугнуть полицией или самой вцепиться ей в ухо, если она нападет. Быстро успокоится. Ребенка бывшая сама приведет если ей начнут урезать выплаты. Тут как раз проблемы и нет.
Lindt Извините воспользовалась вашим постом что бы ответить, прыгать на последнее сообщение Автора не с руки. Но с Вами по поводу БЖ согласна. Тетка вполне вменяемая, просто распущенная, и прекрасно дает себе отчет о всем происходящем.
Автор - Вы взрослая женщина, да сейчас Вам тяжело, но Вы обязательно справитесь со всем этим и все у вас будет хорошо. Удачи!
Эту бывшую пару раз припугнуть полицией или самой вцепиться ей в ухо, если она нападет. Быстро успокоится. Ребенка бывшая сама приведет если ей начнут урезать выплаты. Тут как раз проблемы и нет.
Lindt Извините воспользовалась вашим постом что бы ответить, прыгать на последнее сообщение Автора не с руки. Но с Вами по поводу БЖ согласна. Тетка вполне вменяемая, просто распущенная, и прекрасно дает себе отчет о всем происходящем.
Автор - Вы взрослая женщина, да сейчас Вам тяжело, но Вы обязательно справитесь со всем этим и все у вас будет хорошо. Удачи!