Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Что я делаю не так?

31.01.13 00:18
Re: Что я делаю не так?

Лазурита постоялец
в ответ A-F 30.01.13 23:50
ну ляпнула со злости. ТС ждала внимания в тот день к себе, а муж в игнор её, ни звонка, ни смс.
Возвращается, а там купальная идиллия. ТС это никогда не нравилось, что мне понятно.
Мы обе русскими мамами воспитаны, и я в сауну совместную ни ногой, и с папами мы в детстве не
купались нагишом. Но к педофилии эти подробности ни каким местом не относятся.
Просто у русских другое воспитание на этот счёт. И ТС хотелось бы этого и в своей семье.
Поэтому была зла, что опять тут что-то происходит не по её понятиям. Ну имеет право в своей семье и повозмущаться.
И вообще.
ТС - живой, эмоциональный человек. Она пишет не заготовленными фразами, а свои мысли и происходящее
по мере поступления одного или другого. А некоторые начинают сличать, изобличать, "выводить на чистую воду".
Как будто человек не посоветоваться и душу излить приходит, а даёт на допросе показания. Потом она устаёт
оправдываться, обижается, что её не понимают,уходит, потом возвращается.. Опять же по причине своей эмоциональности и
раздрая в душе. Вот если бы она рассказывала нам о своём прошлом, которое можно было бы со временем проанализировать
и логично выстроить, тогда бы был смысл вопрошать : "а почему не так, а вот эдак".
Но события происходят
здесь и сейчас. Подстраивайтесь, не тормозитесь на первых десяти страницах. Жизнь ведь продолжается.

Перейти на