Отцы и внебрачные дети - совместимо?
В ответ на:Твоё Я стоит на первом месте,
ребёнок похоже нет.
Да? Если б моё я стояло на первом месте, я б двоих детей не воспитывала
![]()
Ребёнку 5 лет и он очень нуждаеЦЦа в отце, а отец то и дело делает, чтобы трахнуЦЦа с матерью, ребёнок же для него - пустое место. ![]()
В ответ на:но замечу даже живя раздельно надо обоим воспитывать дитя
об этом и весь разговор ведёЦЦа в этой ветке, только почему-то ребёнок безразличен отцу *повторяеЦЦа*
В ответ на:тогда почему ты не оставила ребёнка ему,
Почему-то отец не изъявил такого желания при рождении реб., зато теперь проскользнула Фраза, мол давай я заберу реб., а ты мне алЛименты плАтить будешь......
Это после-то пяти лет? Я знаю, что он этого реб. отдаст родителям на воспитание -
, т.к. сам ещё ненагулялся. Эгоист.
В ответ на:а т.к. вы свой выбор сами сделали то видимо
жить с ребёнком вдвоём лучше, чем свободной но одной.
Если б отец был человеком, тогда б не осталась одна. Конечно раньше это было видно, т.к. друг друга выучили уже за 10 лет. Когда реб. должен был появиЦЦа на свет, я уже преположила что раз отец так относиЦЦа по-свински, знаЦЦа придёЦЦа воспитывать мне одной. Воспитываю, но ведь 24 часа в сутки занимаЦЦа воспитанием - это не коварство? Конечно мне хочеЦЦа хоть раз в месяц выйти в свет. И я считаю, что имею на
это полное Право. ![]()
В ответ на:, просто надо не залетать из-за своей лени тщательно подмываться, пить пилюли или применять резиновые изделия или же знать имеет ли
ПростерИлизовалась я плюс ко всему презервативами пользуюсь
Малова-то?
В ответ на:Хорошая альтернатива это смена половой ориентации,
И вы уже ориентацию сменили? От лишних проблем поди избавились
![]()
Против "голубых" и "розовых" ни чего не имею.... вот доведёте мя и уйду к лезбиянкам
![]()
Хрюнделя хватает всегo на три-четыре раза за нoчь; пришлoсь купить фаллoимитатoр...