Вход на сайт
Что я делаю не так?
44135 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ illiada 30.01.13 22:14, Последний раз изменено 30.01.13 22:41 (pallada0)
В ответ на:
я вам ничего доказывать не буду.
Опять же ваше право.
Была бы я на вашем месте, скорее всего, думала бы точно также.
Но я на своём месте и это всё меняет.
я вам ничего доказывать не буду.
Опять же ваше право.
Была бы я на вашем месте, скорее всего, думала бы точно также.
Но я на своём месте и это всё меняет.
Вы знаете.... Я сначала вас жалела
Потом вы написали. что ребёнок играет членом папы. Тогда понятно, почему они разошлись
Ваш муж спит голый в постели с 6-летним ребёнком, а вы тут на бывшую начинаете катить
Я думаю, что 2 пути
1. Вы всё выдумываете
2. Не такая уж вы белая и пушистая в отношении дочери и бывшей, как я вначале думала
3 Вас не волнуют явные извращения вашего мужа, но вы с радостью узнали новость, что бывшая не в себе
Вопрос
А муж что, уже слушает вас и перестал спать голый с дочкой в постели и та уже не трогает его мугущество по утрам?
Вы на эту тему думайте, а не о том, насколько плоха бывшая и как её ещё уничтожить
её рядом с ним уже нет. Вы его жена и рядом. Дак не надо быть такой злобной. Вы прямо радостно сообщаете здесь
гадости про бывшую, нам незнакомым людям. Представляю, что творится дома
То ест я вначале вас очень жалела. теперь нет. так как нет смысла вас жалеть.
Вы будете находить оправдание всем действиям мужа, главное, чтобы ничего не менять ,
и дальше изображать из себя жертву - типа желейте меня, я несчастна, бывшая меня бъёт
а главное, чтобы ничего и дальше не делать
Ну и всё. Чего тут вам советовать?
Хотя я думаю, что вы просто на форуме роман пишите
Потом окажется, что у муже есть тайный брат, бывшая вообще знает его страшную тайну, а про вас нельзя говорить, иначе бывшая вас убъёт
Вы тут это выдумали что подслушали как мама говорит, что ради вас нельзя им сообщать
Это бред ВЫ или врёте. Или выдаёте желаемое за действительное
Или просто пытаетесь обелить вышего мужа здесь на форуме, так как вам сказали про него правду