Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Преследования бывшего мужа

30.01.13 21:07
Преследования бывшего мужа

kotik-ok прохожий
kotik-ok
Мы развелись по моей инициативе, слишком разные оказались. Теперь у меня новая жизнь, есть друг и этот факт не даёт моему бывшему мужу покоя. Он переодически названивает мне, иногда поджидает у работы и умоляет вернуться назад к нему. В последнее время всё чаще и чаще. Мне это начинает надоедать, тем более что мы расстались очень плохо. Дошло даже до того, что он потребовал все свои подарки назад, а тех которых у меня больше не было требовал отдать деньгами. Это была его месть, я всё вернула, в том числе и деньгами, чтобы закончить эту историю. А вот теперь так. С другом же у нас дела серьёзные и мы уже работаем в плане пополнения. Пока ничего не получается, я сильно нервничаю из-за бывшего, тем более что он способен на всё-. Я уже думала в полицию пойти и заявить о столкинге, но оченъ боюсь как бы не вышло ещё хуже.- Мой друг тоже хочет с ним по-мужски поговорить, но я такого разговора боюсь, он может и больницей закончится. Бывший - немецкий немец, друг - русский немец. Что бы сделали в моей ситуации?

Перейти на