Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Что я делаю не так?

30.01.13 17:23
Re: Что я делаю не так?

illiada завсегдатай
illiada
в ответ BBONA 30.01.13 17:10
Я перед своим отъездом с ним говорила на тему воспитания ребёнка, упоминала, что важно, чтобы мы держали общую линию поведения и наши запреты/разрешения были одинаковы и не подвергались оспариванию другим родителем. Пока говорила, он со всем соглашался, говорил, что я права, что так и должно быть. Но, опять же это была моя теория, на практике пока не опробованная.
Я вообще, не знаю, как это всё будет складываться у нас. Думаю, что мне будет трудно безусловно...
Одно могу сказать, что девочка старается быть похожей на меня ни смотря на наши разлады в последнее время, т.е. это у неё началось примерно после 2-3 месяцев нашего знакомства. Она хочет, такую же причёску как у меня, такие же туфли, если я одеваю платье, то она неприменно тоже,... говорит, что когда вырастет, то перекрасит волосы в цвет, как у меня,... ногтики я ей крашу таким же цветом лака как у меня и только так, в ресторане заказывает то же, что беру я...В общем много чего подражательного именно мне, а не родной матери. Отцу заявила, что мечтаетвырасти и быть похожей на меня.
И жалко мне её, что мать ей совсем непутёвая, да ещё и больная досталась.

Перейти на