Login
Быть или не быть?
4395 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
krokus0 посетитель
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 10:30, Zuletzt geändert 30.01.13 16:35 (krokus0)
Не хочу Вас обидеть, но что даст сбор информации, или опыт чужих в данном случае? Столько людей, столько и разных "звоночков". Все очень индивидуально. Зависит от характера, воспитания, менталитета, отношений с родственниками, отношения к вам вашего друга, эмоциональности, атмосферы, и многого другого, что назывыается "счастьем для двоих". И как потом эти "звонки" собрать воедино, чтобы сделать правильный выбор, увидеть подходящего, и только "своего", неповторимого? Кандидат просто раствовится среди громадья звонков, звоночков, колоколов.
Я думаю, что после советов, будет полный раздрай, и вам будет еще более непонятно.
Бывает и так, что после многих лет счастливой жизни, люди вдруг понимают, что стали неинтересными друг другу, стало скучно, выдохлись. Это я к тому, что каждый поделится с вами, но свой путь вы пройдете все равно тот, который судьбой предназначено. Если вас что то смущает, то это уже и есть звоночек. Но что в этом мире идеально?
Бывает и так, что после многих лет счастливой жизни, люди вдруг понимают, что стали неинтересными друг другу, стало скучно, выдохлись. Это я к тому, что каждый поделится с вами, но свой путь вы пройдете все равно тот, который судьбой предназначено. Если вас что то смущает, то это уже и есть звоночек. Но что в этом мире идеально?