Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

потеряла доверие ко всей семье

30.01.13 12:01
Re: потеряла доверие ко всей семье

izuminka коренной житель
izuminka
В ответ на:
ета "страшная" румынка мне не конкурентка, как бы она не старалась у неё против меня шансов нет! и ревновности или что либо подобного сдесь вообше нет!

А может вы страшнее ее ,душой?
Прочитав только это сообщение,видно,что у вас к ней страшная зависть и злость.
В ответ на:
я ещё раз повторю - их никто не выгонял, их никто не приглашал(так как брат решил что если её не хотят видет, то он тоже приходить не будет, да она его и не пускала бы)

Имено вы ее и выгнали.Вы-" в конце концов она меня довела что я ей сказала я не хочу её видеть у себя дома","я не поняла, позвала своего мужа, и спросила что за фигня почему она сидит у нас дома и притом спиной ко всем?."
В ответ на:
ну например, после того как я её попросила ко мне больше не приходить, так её мама и сёстры перестали сомной разговаривать они даже не здороваются и не смотрят в мою сторону, я уж не знаю что она им наговорила, но я щитаю ето моа и её проблема, а других это как бы не касается, у сестёр недавно появились парни, так они со мной тоже не разговаривают, один парень меня ешё вообше никогда не видел он меня не знает.... а поведение такое....
например мои сёстры и мама про нашу неполадку не в курсе, мне ненадо бежать кудато и жаловатся на когото...

Ну как вы к другим,так и они к вам,больно да,когда собственой шкуры коснулось?
В ответ на:
по поводу этой девушки, она не уважает всю семью, её все терпят, и удивляются что он в ней нашёл? ни внешних качеств не характера!

Это вас всех не касается,что он в ней нашел.Может вашему мужу с вами не повезло и имено вы всем мешаете?
В ответ на:
её сильно бесит что мы говорим по русски и она не понимает, а если ей кто скажет ду мусст руссиш лернен,
так она готова разорвать на клочки, орёт, что она не мусс,

Правильно сказала,может вам у нее поучиться,вести себя прилично?
В ответ на:
вот типо мы их выгнали при всех, как мы могли, что мой муж их оскорблял такими славами.....

Все очень просто,все возвращается бумерангом.Надеюсь вы поняли,что проблема у вас с мужем,а не у брата с его женой.

Перейти на