Login
Один дома.со сколько лет?
2997 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Nefi3 старожил
in Antwort Alёnushka 29.01.13 19:04, Zuletzt geändert 29.01.13 19:26 (Nefi3)
В ответ на:
то есть если не встречают,то неприличные???... не у всех есть возможность встречать и провожать..и не у всех рядом бабушки и дедушки...и не все мамы могут себе позволить сидеть дома,хоть здесь,хоть там,хоть в африке..
по-разному там у всех... у кого-то соседи помогают, родственники, или кто-то из других родителей берет чужого ребенка с собой вместе со своим по пути ( и не обязательно за деньги), состоятельные люди нанимают няню, чтобы встречала-провожала или взрослых детей- соседей. Или даже гувернантку на полный день. то есть если не встречают,то неприличные???... не у всех есть возможность встречать и провожать..и не у всех рядом бабушки и дедушки...и не все мамы могут себе позволить сидеть дома,хоть здесь,хоть там,хоть в африке..
Все как-то приспосабливаются. Моя мама, например, встречает из школы и водит по кружкам детей дочки своей подруги (просто по дружбе)
там это редко, когда совсем никого нет поблизости, кто мог бы помочь... Всё таки в Росии жизнь другая, взаимопомощь развита, и люди редко переезжают в другие города, не то, что здесь, поэтому какие-то родственники или друзья, чтобы присмотреть за детьми, есть почти у всех поблизости...
Если совсем никого нет.. тоже по-разному. Мои подруги, у кого дети маленькие, и родственники далеко, или не работают вобще или работают по полдня, чтобы успевать встретить.
Дети вобще-то дороже денег.
Как обходятся те, у кого совсем нет возможностей встречать и провожать детей? не знаю, видимо идут на риск.
Но выше я уже написала: детей пропадает очень много