Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

потеряла доверие ко всей семье

29.01.13 14:45
Re: потеряла доверие ко всей семье

nevertheless местный житель
в ответ Neona* 29.01.13 14:31
n.p.
моя дом - моя крепость. если я не хочу её видеть (да будь то кого либо), я устанавливаю свои правила. и - или их уважают и с ними считаются или милости просим на выход.
елена ясно и понятно сказала той девице и брату мужа, что бы она к ней в дом не заявлялась.
она в тихоря на это надеялась а открыто сказала какие правила у ней.
та заявилась к дом - и чихать она хотела на правила хозяйки. и хозяйка должна молчать и делать вид, что всё хорошо?
и кто это советует - те же советчики, которые сами так бы никогда не поступили (сколько тут топиков о свекрови было - а это, на минуточку, мать любимого (надеюсь) мужа, уж всякоразно не подруга брата мужа... и то говорили - не пускай на порог свекровь, гони, это твой дом... а тут куда там!!
елена вы всё правильно поступили.
а та девушка - если бы она хотела действительно мира, то могла бы позвонить сначала, встретится на нейтральной территории, обговорить всё и если её потом пригласят в дом, прийти. а не просто заявится - самолёт летит колеса стёрлися; вы не ждали нас, а мы препёрлися...
а так деваха по ходу дела, дурочку включила и думала, что елена скандал не устроит на праздники и она опять в дом будет вхожая...
правильно елена поступили вы - таким не давать спуску. наглость не поощрять.

Перейти на