Вход на сайт
Когда девушка сама делает предложение?
7642 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Эдельвейсс 29.01.13 11:01
В ответ на:
извините, вот не всегда так, мой мужчина со мной живет уже 6 лет, у нас 2 детей, и толсто намекала а вот он все равно тянет, вот почему?))
извините, вот не всегда так, мой мужчина со мной живет уже 6 лет, у нас 2 детей, и толсто намекала а вот он все равно тянет, вот почему?))
а потому что вам получается это нужно ,а ему плевать на то ,что вам нужно. ему удобно и так. Конечно, могут быть еще подводные камни - например, финансовые часто. Нет брака ,нет дележки ,если что ,в сад и все. Нет уверенности в сегодняшней партнерши, может ждет свою единственную ,может никогд аи не дождется ,так и проживет с вами... Ну а дети сейчас не повод для брака))) ,никто без фамилии не останется.
Вот почему ,моя подруга прожила с мужчиной 8-9 лет ,для него мол штамп это ерунда ,главное отношения, а потом он встретил другую и ускакал ,вернее ее "ускакал", они у него жили ,она у разбитого корыта была. Такое и в браке бывает, скажите вы. Да, бывает ,только бывший моей подруги через пол года женился на своей новой пассии ,вот почему?
Почему мой однокурсник прожив тоже долгий срок с "девушкой" ,родив ребенка не женился так на ней ? А она даже "делала ему предложение" ,он перевел в шутку ,мол на 18 летие ребенка надо это сделать ,будет супер и т д....,а потом женился на женщине ,которую встретил позже ,тоже достаточно быстро. Я спросила его, на что он мямли мямлил ,но таки сказал ,что просто не был уверен ,что именно с этим человеком хочет прожить свою жизнь, встретить старость, а вот с ней (с новой) захотел. ребенка он не бросает и не собирается, материально помогает очень хорошо и даже больше чем положено.
Брак не залог счастья ,но показатель серьезных намерений в отношении будущего. Если рассматривать брак в его традиционном виде -жена муж, дети в будущем ,то мужчине ,как не крути, придется взять на себя ответственность за семью , моральную ,материальную, за детей -своих или преобретенных и т д. Если он нормальный мужчина, а не "муля".... Ему и предложения делать. Мир давно начал принимать извращения за нормальность -семьи геев , усыновления ими детей, завещания на собак ,может скоро на этих собаках и жениться будут, может тоже нормально будет ,типа современность, плвать на естественность ,это все рудименты. Женщины будут делать предложения, мужики мыть кастрюли и красить ногти, может будет и так принято...