русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Когда девушка сама делает предложение?

29.01.13 13:47
Re: Когда девушка сама делает предложение?

berlije коренной житель
berlije
in Antwort Mascha_dis 29.01.13 11:09, Zuletzt geändert 29.01.13 13:50 (berlije)
Вы еще не устали оправдываться? Я жеж написала Вам, если у Вас нигде ничего не дрогнуло, когда Вы предложение мужу делали (некоторые даже это делают в форме ультиматума, типо
"или женимся, или разбегаемся", или "задралась я уже ездить, я тебе не жд проводница Верка-Сердючка, даваи женица скорее") и это кажется им сильно романтично - то мне не жалко!
Как человеку самому удобно, так он и делает.
В ответ на:
у нас уже был гражданский брак фактически , и регистрация ничего не изменила

Ну как это? Вы же заехали в вожделенную Германию насовсем. Как это "ничего не изменилось"? Этот жеж был Ваш главныи аргумент "Отдохнуть от дороги в Германии".
А Джулия Робертс мужику предложение делала разве? Или она звонила "сопернице" чтобы внести раздор и смуту в семью мужука? Может просто для развлекухи и экшена. Это не одно и тоже, что на коленях мужука просить женица!
Я когда была у одного мужчины боевои подружкои в гостях, долг мои выбивали, так она тихо духи из сумки достала и женин халат в ваннои облила, пописять попросившись. И в коридоре еще попшикала.
Он курильщик ничего не почувствовал, а жена с работы как пришла было дело!
Я про ету приятельницу уже писала как-то, как она соперницу башкои об кованыи забор в новыи год била, инвалидом сделала и все это в халатике на голое тело, с головы ручьи текли, суд был, ее оправдали (состояние аффекта).
На выдумки хитра была, еи только задаи направление!
А Джулия Робертс в любовнои страсти тоже небось не дура, как в семье все взорвать!
Это уже стратегия, а не надпись шариковои ручкои во весь лоб "Хачу замуж!". А кто читать не умеет надпись, такому мужуку это озвучивают прямо в лоб. Как Вы. Никого не осуждаю.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu