русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

гражданин хочет дочь или сына

29.01.13 13:37
Re: гражданин хочет дочь или сына

Паллна знакомое лицо
Паллна
in Antwort Мадемуазель Коко 29.01.13 12:43, Zuletzt geändert 29.01.13 13:39 (Паллна)
В ответ на:
ТС хочет ребёнка-гипотетически...И не хочет никакой ответственности кроме материальной.Просто чтоб у него где то недалеко ребёнок был,которого он бы видел когда захочет. Типо-и уменя есть ребёнок.

Ну, допустим автор хочет ребёнка.
Женщину найти можно, которая на это согласится. Которой уже будет за 30 и не будет партнёра, чтоб хоть какую-то радость в жизни иметь.
Но, полагаю, что автору нужна молоденькая, здоровая и карсивая девушка. Чтоб поделилась своим ген.материалом, выносила и родила красивого славного бутуза. (Вопрос первый : какая молодуха на это согласиться ? Многие хотят нормальную семью)
Вопрос второй : автор сам-то каков ? Апполон?
Тем более- если он и рискнёт- он будет в Германии родным отцом и будет платить денежки. Иначе прав на ребёнка у него не будет, а у мамы будут проблемы без отцовства.
Да и потом- есть всё-таки племянники и племянницы- нельзя внимание на них обратить ? С ними гулять, в музеи ходить, проводить с ними время, дарить подарки ?
Моя двоюродная сестра мне как-то сказала- хочу ребёнка только для себя, он не будет изменять,делать мне больно и т.д. Вот он точно будет любить меня, преданно и т.д.
Автор, не оттуда-же ветер дует ?
P.S.: Автор, если бы вам очень хотелось, вы бы уже всё это имели- ребёнка,прогулки с ним и т.д. Эта тема -сотрясение воздуха. И, Мадемуазель Коко правильно всё сказала. У вас думы- да если бы, да кабы...

Sprung zu