Вход на сайт
родители двуязычных детей, а как вы поступаете на людях?
4257 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ превед! 29.01.13 00:26
Но вы почему то пользуетесь электричеством и не отрицаете его значение, не так ли
Так чем вам плох опыт в общем то элиты? Конечно, в семьях батраков и прочих работяг такое не практиковалось.
У меня к счастью много всяких примеров перед глазами и я умею делать выводы
кстати у меня есть знакомые которые еще в живя в союзе в семьях говорили по немецки и приехав сюда их дети уже не говорят по русски. И так же те которые здесь уже лет по двадцать и приехав сюда детьми, владеют русским.
Я общалась с немцами которые учили русский язык.
Давайте не будем переходить на частные случаи, но ситуация когда родители дают ребенку в два раза больше возможностей для меня более интересна, чем если бы вы дали один шанс.
Я уж молчу про то что дети с рождения владеющие двумя языками, более развиты...
Перед мной преклоняться нет необходимости, у меня ребенок уже говорит на двух языках( русский ессно уже страдает, мало уделяю внимания и это при том что приехали когда было всего лишь 5 и на тот момент уже читали великолепно) и третий на подходе, а сча в школе еще и 4 пойдет....
Да мне в общем то все равно, но я из тех, что считают знаний много не бывает)))))
Так чем вам плох опыт в общем то элиты? Конечно, в семьях батраков и прочих работяг такое не практиковалось.
У меня к счастью много всяких примеров перед глазами и я умею делать выводы
Я общалась с немцами которые учили русский язык.
Давайте не будем переходить на частные случаи, но ситуация когда родители дают ребенку в два раза больше возможностей для меня более интересна, чем если бы вы дали один шанс.
Я уж молчу про то что дети с рождения владеющие двумя языками, более развиты...
Перед мной преклоняться нет необходимости, у меня ребенок уже говорит на двух языках( русский ессно уже страдает, мало уделяю внимания и это при том что приехали когда было всего лишь 5 и на тот момент уже читали великолепно) и третий на подходе, а сча в школе еще и 4 пойдет....
Да мне в общем то все равно, но я из тех, что считают знаний много не бывает)))))