Login
Когда девушка сама делает предложение?
7642 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mascha_dis 28.01.13 16:51
В ответ на:
и по правилам игры она не имеет право сказать об этом, иначе потеряет лицо перед мужчиной? но если она об этом говорит - то сразу же теряет это лицо и у нее нет шансов? я пытаюсь уловить логику.
и по правилам игры она не имеет право сказать об этом, иначе потеряет лицо перед мужчиной? но если она об этом говорит - то сразу же теряет это лицо и у нее нет шансов? я пытаюсь уловить логику.
отнюдь нет, но прогрессивным девушкам почему-то не нравится, когда им говорят, что брак был нужен им больше, чем мужу. Т.е. для нее его ценность была больше, чем для него. А ведь так оно и есть. Почему легко вещать о "взятии быка за рога", но сложно реально оценить, что Вам это было нужнее? Если мужчине это действительно нужно, он делает предложение, а не выжидает чего-то, тем более если поездки любимой ему встают не в три рубля, да и вообще при неземной любви хочется иметь партнера побольше пары раз в месяц.
Здесь не ведется речи о потери лица, Ваш пример тому подтверждении - счастливы в браке и все у вас тип-топ. У меня тоже есть подруга очень хорошая, так они 7(!!) лет так встречались, наездами. потом он-таки дозрел сам, точнее, судя по всему накопил денег - купил дом, за ним сразу последовало предложение. Сейчас растут 2 деток, дом полная чаша, ттт. Тут все настолько по-разному.