Вход на сайт
Когда девушка сама делает предложение?
7642 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hotel_berlin 28.01.13 17:01
девушка, я уже писала, я была предпринимателем в России и тут немного иная психология. Конечно, рассматривала как потенциального мужа того, с кем жила, но вот после рассмотрения не решалась на дальнейшее. Мне этого не было нужно. Два раза бросила я два раза бросили меня - вам так спокойней ? мне уже трудно подсчитать... кто кого. это только для вас важно. люди подходят друг другу или нет, и не всегда они виноваты, вон расходятся и поддерживают отношения.
Мой муж в годовщину свадьбы сказал, что готов на мне жениться хоть каждый год. Так что я и предложения удже от него дождалась и всего остального, и ничего не потеряла. наоборот.
вы всех пытаетесь уверить, что инициатива женщины - это ее несчастье? откуда вам-то это знать, вы же сами никогда этого не делали, судя по вашим тесктам
Мой муж в годовщину свадьбы сказал, что готов на мне жениться хоть каждый год. Так что я и предложения удже от него дождалась и всего остального, и ничего не потеряла. наоборот.
вы всех пытаетесь уверить, что инициатива женщины - это ее несчастье? откуда вам-то это знать, вы же сами никогда этого не делали, судя по вашим тесктам