Login
Когда девушка сама делает предложение?
7642 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mascha_dis 28.01.13 16:55, Zuletzt geändert 28.01.13 17:09 (hotel_berlin)
В ответ на:
я же ясно написала - Я НЕ ХОТЕЛА. при чем тут проматросили. у вас позиции курицы, реально, на которую нужно сесть. ну и подставляйте себя. некоторые женщины могут себе позволить ВЫБОР
я же ясно написала - Я НЕ ХОТЕЛА. при чем тут проматросили. у вас позиции курицы, реально, на которую нужно сесть. ну и подставляйте себя. некоторые женщины могут себе позволить ВЫБОР
Ну вот Вы и жили с теми 3 раза в "гражданских браках" кто Вас и выбрал и матросил в свое удовольствие без обязательств. А Вы ждали. Ждали. (Согласно Вашеи же теории про русских женщин в отношениях). Если бы выбирали Вы, то согласно Вашеи же цитате, выбрали бы такого (у Вас же ВЫБОР был в союзе, аха!) , кого можно было бы рассматривать, как супруга и отца Ваших будущих детеи.

В ответ на:
вот если они встречаются по обоюдной симпатии, то почему женщина не может знать планов мужчины, почему она вдруг теряет свое лицо, если априори по этой теории все встречи всегда - прелюдия брака
вот если они встречаются по обоюдной симпатии, то почему женщина не может знать планов мужчины, почему она вдруг теряет свое лицо, если априори по этой теории все встречи всегда - прелюдия брака
Т.е. Вы жили в 3-х гражданских браках не по обоюднои симпатии? Вас вынудили, как рабыню Изауру трусы снимать и это не было "прелюдиеи брака" (которого Вы так и не дождались 3 раза)?

Навеки Ваша. berlije.