русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Когда девушка сама делает предложение?

28.01.13 16:58
Re: Когда девушка сама делает предложение?

Julcka старожил
Julcka
in Antwort zZero 27.01.13 13:48
В ответ на:
Она достаточно толсто намекает уже давно, на что он ей так же толсто намекает, что ей это нужно больше, так пусть сама и предлагает. Вода, конечно, камень точит. за год она бы его склонила. Просто ей диагноз один поставили, говорят, рожать нужно просто вот сейчас, срочно, а то поезд уйдет. Вот и всал этот вопрос.

Соглашусь с высказавшимися за то, что если мужчина не делает предложение, то не очень-то хочет жениться. Он может конечно ответить да, если женщина поставит вопрос ребром, из страха ее потерять.
Но также считаю, что совершенно неважно как он его делает. Думаю нормальным пригодным к браку мужикам более естественно сказать "дорогая, давай поженимся", чем прилюдное падание на колено в Париже. Мне вспоминается сразу фильм "Teufelisch", когда главный герой перевоплощается в ну оооочень роматичного и чувствительного. Через некоторое время девушке самой становится противно, от такого кол-ва "соплей, и розовых слюней". Эдакое позерство настоящему мужчине со стержнем совершенно несвойственно.
Теперь что касается подруги ТС: ситуация я так понимаю критическая, ей поставлен диагноз, нужно рожать. Тут конечно глупо ждать романтики и нужно решить "ей шашечки или ехать". Если ей важен ребенок, значит с мужчиной нужно поговорить напрямую, без намеков. Сказать все как есть и предложить заняться детопроизводством. А пожениться и потом не проблема. Любящий мужчина поддержит женщину в трудную минуту. Если он от детопроизводства откажется, разворачиваться и уходить, не терять время, а искать отца своим будущим детям.

Sprung zu