Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Когда девушка сама делает предложение?

28.01.13 16:52
Re: Когда девушка сама делает предложение?

osservatore старожил
osservatore
В ответ на:
ну вот представтье, что у меня было до официального три гражданских брака в России, и мне никогда не хотелось их довести до официоза... я даже не помню насчет предложений. если б расписались, то наверняка бы развелись, я даже не сомневаюсь... а клгда мне захотелось и не было сомнений я об этом сказала. воспользовалась, так сказать, предоставившейся возможностью. ничего страшного не случилось. наоборот.

ну так вы только и подтверждаете мои слова этим. Вы хотели замуж и вы это сделали ,а в чем вы хотите меня убедить? Ваш муж вам не делал предложение ,почему? Ждал подходящего момента? Может он Не был уверен и не смог сказать нет? Может он и хотел, но вы не дали ему самому решиться. Или все его устраивало, надо было время обдумать. То ,что вы воспользовались возможностью (кстати ,возможностью чего? И так срочно надо было?) и ничего страшного не случилось (то есть вам не сказали нет) ваше право, я вас не осуждаю, но для меня это называется женщина пошла ва-банк ,в данном случае ей не сказали нет.

Перейти на