Вход на сайт
Когда девушка сама делает предложение?
7642 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mascha_dis 28.01.13 16:12
В ответ на:
вы забываете, что брак может быть не навсегда, и все об этом знают.
вы забываете, что брак может быть не навсегда, и все об этом знают.
ну, что ,вы))) Я такое забыть не могу ,это у меня уже официвльно второй брак ,а если считать гражданский сроком около 9 лет , то и третий. Два раза мне также приходилось отклонять предложение ,чувства отвратительные ,чувство вины потом и я понимаю ,того ,кто вынужденно женился. не поняла только ,почему вы решили ,что я где-то утверждала ,что браки навсегда ,наоборот...."И опыт, сын ошибок трудных" (с) . Я отношусь ко всему филосовски -никогда не говори никогда. Слово навсегда ,как и никогда применимо только в одном случае ,к сожалению, печальном.
В ответ на:
Для многих оф. брак служит всего лишь подтверждением реализации социальной функции. Вот таких женщин можно и пожалеть - чтобы хотеть выйти за кого-нибудь лишь бы выглядеть состоявшейся в чужих глазах. Это действительно печально.
Для многих оф. брак служит всего лишь подтверждением реализации социальной функции. Вот таких женщин можно и пожалеть - чтобы хотеть выйти за кого-нибудь лишь бы выглядеть состоявшейся в чужих глазах. Это действительно печально.
Для чего хотят замуж это другая тема, я имею ввиду ,для чего ЕЩЕ хотят замуж ,кроме того ,зачем обычно хотят). Подтверждение реализации социальной функции ,чтобы было с кем встретить старость ,чтобы был мужик в доме ,материальные стороны ,насолить бывшему ,утереть нос подруге...я могу длинный список написать ,но осуждать или жалеть в этой ситуации не нужно, ведь не под дулом же пистолета их туда вели ,а может в этом их счастье было.