Вход на сайт
Когда девушка сама делает предложение?
7642 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mascha_dis 28.01.13 15:26
В ответ на:
да я из категории селф-мейд и мне привычно самой принимать решения. многие мужчины меня боялись, все ж была руководителем много лет:) я просто была уверенней чем он в нашей перспективе, мудрей, наверное. мне себя давно не нужно убеждать что я прогрессивная, если б я такой не была - у меня сейчас была бы совсем другая жизнь, так что что есть то есть
да я из категории селф-мейд и мне привычно самой принимать решения. многие мужчины меня боялись, все ж была руководителем много лет:) я просто была уверенней чем он в нашей перспективе, мудрей, наверное. мне себя давно не нужно убеждать что я прогрессивная, если б я такой не была - у меня сейчас была бы совсем другая жизнь, так что что есть то есть
брак и селф-мейд ничего общего друг с другом не имеют, потому что предложение - оно и есть только предложение, решает женщина -принять или отклонить. Про увереннее - это под каким углом посмотреть - Вы пишите так, а выглядит "мне он нужен был больше, чем я ему, поэтому я шустренько рассудила, что нужно брать быка за рога"
В ответ на:
Просто вы пишите что уверены про глубины чужой души, что в глубине всем хочется того-то и того-то... у меня, например, к моменту замужества уже были совсем другие желания...
Просто вы пишите что уверены про глубины чужой души, что в глубине всем хочется того-то и того-то... у меня, например, к моменту замужества уже были совсем другие желания...
были другие желания, тем не менее попутно жениться мужа позвали

ага, я уверена, но я так же и писала, что в данном вопросе нет истины. Интересно, что подбоченились девушки "прогрессивные", которых в несколько отвлеченном понятии этого слова "не хотели", но они настояли

Знаете, я в своем мнении отталкиваюсь от того, что многие устои до сих пор еще весьма крепки. И если он не делает предложения, не значит, что он не догадался или ему и так хорошо, а то, что он не видит в этом смысла, перспективы. "Почему?" вопрос отдельный, но когда мужчина женщину хочет, он женится. И чихал он на прогрессивность взглядов)