Вход на сайт
Когда девушка сама делает предложение?
7642 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mascha_dis 28.01.13 14:32
В ответ на:
дело в том, что формальный брак и отношения - не совсем одно и то же:) когда мужчина предлагает съехаться и вообще вводит в свою жизнь - в свой родственный и деловой круг - он фактически делает предложение стать частью его жизни.
дело в том, что формальный брак и отношения - не совсем одно и то же:) когда мужчина предлагает съехаться и вообще вводит в свою жизнь - в свой родственный и деловой круг - он фактически делает предложение стать частью его жизни.
я, в принципе, опираясь на тему о предложении, имела ввиду, что инициатива быть вместе навеки

Нежелание формализации без неудачного брака за спиной сичтаю недостаточным желанием быть с этой женщиной, неуверенность в желании быть с ней в очень долгосрочной перспективе, т.е. официальный брак - имеет, на мой взгляд, больше психологическую подоплеку.
Хотя все эти размышлизмы - ерунда. Каждый живет так, как ему нравится. А если не получается жить как кнравится, то меняем не ситуацию, а отношение к ней.
Я лично много историй знаю, где они 10 лет сожительствовали и девушка била в грудь, что брак - это хрень и формальность, брак не спасет от ухода любви при случае, но если их половина дозревала до предложения, то все ПОГОЛОВНО впадали в разные степени истерии по поводу своего замужества.