Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Когда девушка сама делает предложение?

28.01.13 14:13
Re: Когда девушка сама делает предложение?

irrwisch знакомое лицо
irrwisch
н.п.
кому предложение делали - те считают, что так и надо и это правильно. Те, кто сам мужчинку своего к браку подтащил счиает, что они дамы с прогрессивными взглядами и нет у них оков предубеждений. По сути: естественно любой хочется, чтобы ЕЙ сделали предложение, пускай без башен и серенад, но проявили первыми желание, даже если не брак суть - то вес равно приятно, но т.к. этого не было, то подгоняем сознание под действиетльность: никто не должен, я сама вся такая строю свою жизнь.
Мне хоть еще не 30, но распускание розовых соплей не люблю. Был один, как-то не. У меня представление о мужчине - немногословен, человек дела, ответственный, спокойный и стабильный. Мужчинка на коленях с розой в зубах и кольцом и слезинка катится по мужественное щеке от осознания грандиозности происходящего у меня лично вызывает странное чувство жалости
А вот история виндшпиль или кого-то там у кого муж пришел и скзал есть темин на завтра - это да. Захотел жениться - женился, без размазывания слюней.
Это как в соседней ветке - девушки собрали всевозможные клише из какого-нить глянцевого журнала - и это есть истина и любовь, а все остальное - дядя не в себе. Хотя по мне живенько, с душой)) тут больше времени нужно, чм пойти распотрошить розы и положить коробку.

Перейти на