русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Когда девушка сама делает предложение?

28.01.13 13:27
Re: Когда девушка сама делает предложение?

Mascha_dis старожил
in Antwort kudgo 28.01.13 13:09, Zuletzt geändert 28.01.13 13:28 (Mascha_dis)
у меня одна знакомая (в России) "уговаривала" своего мужа в Загс восемь лет. не все восемь, но в общем после трех лет совместного проживания ей захотелось официоза и она стала намекать... он был после развода и не горел желанием, у нее тоже два оф.брака за плечами, нов общем ей хотелось хеппи-энда... деталей не знаю, знаю только чо она исполнила свою мечту - организовала свадьбу по своему вкусу в какой-то итальянской деревеньке возле моря... в общем, взяла у него деньги и сказала - отдыхай, дорогой, все увидишь на свадьбе... взяла свою судьбу и свой романтик в свои руки, в общем, и сделала сама все как мечтала... и мужчину уговорила, и свадьбу себе нарисовала. так что все возможно если очень хочется. я считаю, что она молодец
кстати, я тоже своему намекнула про регистрацию брака, как сейчас помню - он меня провожал в Россию, мы стояли на Страусбергер плтц под дождем и ждали автобус и я ему сказала, что хочу.... правда до этого он меня пол часа терроризировал вопросами "Что я хочу? и что он может для меня сделать?" я долго молчала , а потом сказала что хочу для него замуж. тоже не халею. А романтик начался уже после этого нашего решения, и он вообще не одномоментный, он такой ... в процессе. Одномоментный романтик - ерунда, чувство романтики важнее в течении отношений

Sprung zu