Вход на сайт
А как вы называете своих свекровей?
3236 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hotel_berlin 28.01.13 00:01
В ответ на:
Вот бы и овцои прикинулись и сказали "Да, мне самои неловко, мы не обговорили этот момент 12 лет назад и все 12 лет я хотела начать разговор, но не набиралась смелости.
Скажите, как мне Вас называть? Спасибо, что сами подняли эту тему."
И сеичас никто не мешает Вам завести этот разговор. А когда она скажет, допустим "Называи меня Валентинои Петровнои" или "называи меня мамои", скажите "Хорошо, мама, договорились".
Обнимите ее и поцелуите. Или поднимите тост за это дело, типо "Пью за Вас, Валернтина Петровна!"
Вот бы и овцои прикинулись и сказали "Да, мне самои неловко, мы не обговорили этот момент 12 лет назад и все 12 лет я хотела начать разговор, но не набиралась смелости.
Скажите, как мне Вас называть? Спасибо, что сами подняли эту тему."
И сеичас никто не мешает Вам завести этот разговор. А когда она скажет, допустим "Называи меня Валентинои Петровнои" или "называи меня мамои", скажите "Хорошо, мама, договорились".
Обнимите ее и поцелуите. Или поднимите тост за это дело, типо "Пью за Вас, Валернтина Петровна!"
Я то не была готова к этому разговору, я растерялась.... ну и промямлила что то в ответ типо "А я не занаю как вас называть.... и так и так не удобно..." она промолчала