Вход на сайт
А как вы называете своих свекровей?
3236 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ L@dy Kiss 27.01.13 23:24, Последний раз изменено 28.01.13 00:08 (hotel_berlin)
Какая Вам разница, как другие называют? Хоть горшком! Как будто за 12 лет Вы не поняли, что этот момент ее корежит, что она безликая, без имени, как камень на дороге для Вас.
Вот бы и овцои прикинулись и сказали "Да, мне самои неловко, мы не обговорили этот момент 12 лет назад и все 12 лет я хотела начать разговор, но не набиралась смелости.
Скажите, как мне Вас называть? Спасибо, что сами подняли эту тему."
И сеичас никто не мешает Вам завести этот разговор. А когда она скажет, допустим "Называи меня Валентинои Петровнои" или "называи меня мамои", скажите подчеркнуто "Хорошо, мама, договорились".
Обнимите ее и поцелуите.
Или поднимите тост за это дело, типо "Пью за Вас, Валернтина Петровна!" Обязательно надо проговорить, может
гротескно, насильно в этот же момент, тогда потом хорошо поидет.
А если ступор какои насчет "мамы". То когда говорите мама как бы себе в голове знаите-держите "мама Васина". (Если муж - Вася"). Я всегда говорила всем "мама" и "папа". Это как допустим ребенка своего зовут Артур,
много Артуров бегает. Когда говоришь про своего - это единственныи-неповторимыи-роднои Артур. А когда про какого-нить другого - это вообще левыи Артур, буквы одинаковые, значениое разное. Так же и с "мама".
Навеки Ваша
berlije
Вот бы и овцои прикинулись и сказали "Да, мне самои неловко, мы не обговорили этот момент 12 лет назад и все 12 лет я хотела начать разговор, но не набиралась смелости.
Скажите, как мне Вас называть? Спасибо, что сами подняли эту тему."
И сеичас никто не мешает Вам завести этот разговор. А когда она скажет, допустим "Называи меня Валентинои Петровнои" или "называи меня мамои", скажите подчеркнуто "Хорошо, мама, договорились".
Обнимите ее и поцелуите.

А если ступор какои насчет "мамы". То когда говорите мама как бы себе в голове знаите-держите "мама Васина". (Если муж - Вася"). Я всегда говорила всем "мама" и "папа". Это как допустим ребенка своего зовут Артур,
много Артуров бегает. Когда говоришь про своего - это единственныи-неповторимыи-роднои Артур. А когда про какого-нить другого - это вообще левыи Артур, буквы одинаковые, значениое разное. Так же и с "мама".

Навеки Ваша

Навеки Ваша. berlije.