Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Когда девушка сама делает предложение?

27.01.13 22:17
Re: Когда девушка сама делает предложение?

Забавка местный житель
Забавка
Это не "отель", а дурдом какой-то на выезде
В ответ на:
А вы наверное только и делаете чтобы маму расстроить да? Плевать на маму это так знакомо. Я типа сама умная. А мама плохого не посоветует. Слушали бы маму не было бы даже на этом сайте столько несчастных женщин с не одним разводом с детьми от разных отцов с неустроенной личной жизнью.
Я не знаю как у вас но я бы даже никогда не познакомился с женщиной с ребенком. Зачем мне чужой ребенок? Я буду его ребенка воспитывать а папа ребенка будет жизнью наслаждаться? Прикольно. Он девушку распечатал, бебика ей сделал, а дамочка с такой гнидой жила. Отец бросивший своего ребенка для меня животное грязное, какие бы проблемы. Него не были бы с женой.
Да живи с нелюбимой с противной и толстой ради ребенка. Потому что ребенок это самое святое на свете
и после этого
[цитата]Вы очень обостренно реагируете совсем не на то. Простите покорно если вас обидел. Но это было в общем сказано никак не вам. Вы не злитесь. Берлинский отель вам правильно сказал. Погасите как б...г велит гнев в душе и вам откроются блаженства кущ райских[цитата]
а от такого еврейского мальчика бежать надо, сломя голову

Перейти на