Login
Когда девушка сама делает предложение?
7642 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort hotel_berlin 27.01.13 18:50
В ответ на:
Мне кажется все девачки лет с 16 (а некоторые даже раньше) думают "об этом", ну как бы хочется, чтобы мальчик был, ухаживал
Мне кажется все девачки лет с 16 (а некоторые даже раньше) думают "об этом", ну как бы хочется, чтобы мальчик был, ухаживал
В 16 лет я была еще ребенком. и мне не хотелось, что бы за мной ухаживал мальчик, реально не хотелось. даже представить не могу себя в 16 лет, что бы за мной мальчик ухаживал...
В ответ на:
Разве тебе не хотелось лет в 17-18-19-20, чтобы у тебя был парень?
Разве тебе не хотелось лет в 17-18-19-20, чтобы у тебя был парень?
в 18 я уехала в Мск. может тогда уже и хотелось... но не знаю. В общежитии у всех уже были девушки. Знакомилась в клубах, но никогда, вообще никогда, не оставляла свой телефон. В универе как-то просто дружила со всеми, никто за мной не ухаживал. На работах тоже самое, со всеми нормально общалась, дружила просто. А потом с мужем в поезде познакомилась и как увидела сразу решила, что будет мой. На 4 день после встречи сообщила ему, что увольняюсь с работы и переезжаю к нему на 2 месяца. Через год поженились.
Может я просто не распылялась на всяких мимолетных мужиков.. ну как бы так жизнь сложилась.
Часто, общение в интернете — это спрятанное лицо, имя и… обнажённая душа…