Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

buggy какую выбрать?

27.01.13 17:19
Re: buggy какую выбрать?

silbertaler посетитель
в ответ keyra 27.01.13 17:06
У нас так же. Это вопрос сколько вы готовы потратить на вторую коляску. Я в принципе довольна своей второй, хотя она недорогая. Preis-Leistungs-Verhältnis нормальный. Но по сравнени с первой коляской вторая едет не так хорошо. Первую можно одним пальцем везти и она не укатится никуда и палец не устанет. А вторую надо постоянно направлять, даже если колеса зафиксированы. Но тротуары тут кривые и одной рукой ее не повезешь, то есть можно , но недолго. Зато она легкая и маневренная. В результате, я почти везде хожу с первой коляской: в больших магазинах типа супермаркета она пройдет, а в маленьких бутиках даже вторую негде развернуть. Поэтому там оставляю у дверей.
Тут еще разница: у первой коляски колеса не поворачиваются в принципе и они большие, т.е. она идеально едет по прямой. И это сравнение у второй бросается в глаза.
Мы были в отпуске 4 недели и перелет был туда-обратно. Для этих целей мне этой коляски хватило. По песку ездили, но не зрывали колеса в него. В основном по асфальту, грунтовке, иногда по щебенке. Колеса все еще ездят, хотя есть царапины, они из пластика.

Перейти на