Login
buggy какую выбрать?
1052 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort keyra 27.01.13 16:53
Вы знаете, у нас с вами разные критерии выбора. Я, наоборот, ищу коляску легкую и компактную. Прогулка обычная у нас есть, но ее просто так с собой не потаскаешь. Я выбираю между колясками, которые складываются как трость, т.е. у которых две ручки, хотя говорят с одной удобней, но там и тип складывания уже другой, более габаритный. Я тщательно изучаю отзывы о колясках, их которых становится ясно какие минусы и плюсы она имеет и на что при выборе стоит обратить внимание. Я, в принципе, всегда все выбираю тщательно. И легкая не значит хлипкая, если качество хорошее.
Вы наоборот как я поняла ищете более весомую что ли. Если вы редко будете в транспорте ездить, складывать раскладывать ее не нужно будет и если не приходится каждый день таскать на какой то там этаж ее и если есть место где хранить, то конечно выбора уже больше
Вы наоборот как я поняла ищете более весомую что ли. Если вы редко будете в транспорте ездить, складывать раскладывать ее не нужно будет и если не приходится каждый день таскать на какой то там этаж ее и если есть место где хранить, то конечно выбора уже больше