Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Когда девушка сама делает предложение?

27.01.13 15:58
Re: Когда девушка сама делает предложение?

zZero постоялец
zZero
В ответ на:
Лично я всё-таки за инициативу мужчины. Во первых: они таки охотники, во вторых: хочется таки инициативного мужчину в мужьях иметь. Как-то самооценку поднимает именно то, что мужчина сам захотел жениться.

это стопудово, согласна с этим.
Но тааак я мало слышала историй (да что там.. в реальной жизни не припомню ни одной), когда мужчина прям горел и хотел на ком-то жениться. Разве что если невеста как-то существенно улучшает жизнь мужчины (финансы и быт). Такое редко бывает и это точно не случай мой или моей подруги.
В основном мужчины делают предложение, если женщина толсто намекает, что хочет этого. Если давит социум - родители, работа, ВНЖ, даже налоги. Если у мужчины есть сильное желание иметь наследников (не детей, а именно наследников, предпочтительно мальчиков. при такой причине женщина обычно в шоколаде, но получает террор, если рождаются девочки или вообще никто). Если залет (банально.. но самая частая причина, которая мне пока попадалась в жизни)
А если любит? Мужчины, вопрос вам, если вы любите, то вы женитесь? Я пока не видела такого.. А даже если. Сегодня любит, завтра разлюбит и разведется. Мужчин, у которых решения основаны на чувствах, я как-то опасаюсь.
Часто, общение в интернете — это спрятанное лицо, имя и… обнажённая душа…

Перейти на