Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Когда девушка сама делает предложение?

27.01.13 15:50
Re: Когда девушка сама делает предложение?

papaput старожил
papaput
в ответ zZero 27.01.13 13:21
В ответ на:
Лично я другого мнения, считаю, что женщина тоже может проявить инициативу.

Вне всякого сомнения,когда мужчина не очень то и хочет жениться,тогда надо использовать все варианты эту женидьбу ему навязать,а вдруг получиться,вдруг он даст слабину и согласиться.Именно так поступают женщины не очень востребованые,они уговаривают,шантажируют,беременеют,встают на колени,покупают подарки....а что им еще остается делатьПри этом они свои действия оправдывают современным равноправием...бла бла,а им так хочется чтобы мужчина их умолял выйти замуж...абломс
Я просто не вижу причины просить ,требовать ,намекать мужчине на женидьбу,мужчины не дураки-захочет сам жениться,такие "вынужденные браки" не приносили никому счастья(опыт моего окружения) даже после двадцати лет совместной жизни -развод.
В ответ на:
что когда мужчина хочет жениться, то он должен отвезти в Париж под башню, встать на одно колено, подарить кольцо и при всем честном народе сделать предложение. Что бы самой сделать предложение - НЕТ, Никогда

Я против публичного вставания на колени и прилюдного предложения,только один на один,а вот объявить родственникам, друзьям и знакомым после моего согласия надо громко.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель

Перейти на