Вход на сайт
Когда девушка сама делает предложение?
7642 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zZero 27.01.13 13:21
В ответ на:
Лично я другого мнения, считаю, что женщина тоже может проявить инициативу.
Лично я другого мнения, считаю, что женщина тоже может проявить инициативу.
Вне всякого сомнения,когда мужчина не очень то и хочет жениться,тогда надо использовать все варианты эту женидьбу ему навязать,а вдруг получиться,вдруг он даст слабину и согласиться.Именно так поступают женщины не очень востребованые,они уговаривают,шантажируют,беременеют,встают на колени,покупают подарки....а что им еще остается делать

Я просто не вижу причины просить ,требовать ,намекать мужчине на женидьбу,мужчины не дураки-захочет сам жениться,такие "вынужденные браки" не приносили никому счастья(опыт моего окружения) даже после двадцати лет совместной жизни -развод.
В ответ на:
что когда мужчина хочет жениться, то он должен отвезти в Париж под башню, встать на одно колено, подарить кольцо и при всем честном народе сделать предложение. Что бы самой сделать предложение - НЕТ, Никогда
что когда мужчина хочет жениться, то он должен отвезти в Париж под башню, встать на одно колено, подарить кольцо и при всем честном народе сделать предложение. Что бы самой сделать предложение - НЕТ, Никогда
Я против публичного вставания на колени и прилюдного предложения,только один на один,а вот объявить родственникам, друзьям и знакомым после моего согласия надо громко.

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель