Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Что я делаю не так?

26.01.13 12:32
Re: Что я делаю не так?

sprint старожил
sprint
в ответ illiada 23.12.12 23:28
В ответ на:
Девочки, ну люблю я его, сильно. Ну что мне делать!!! Я знаю, что иду на унижения, знаю, но не могу я по-другому. Брак мне с этим человеком дорог очень.

Полный бред, эта любовь разобьётся в итоге о стену непонимания. И чем быстрей вы это поймёте... Ему очень выгодно, что вы его "любите"... я через 5 лет точно такого же брака (и не шмековало, и в бассейн только с ним, и все что вы тут пишете, причём тоже резко началось, как только ексфрау поняла, что ребенок сюда тянется) сбежала с молодым, красивым, только успела еще детей родить первому мужу. То что я родила детей. я не жалею нисколечко, но он не смог разделить свою любовь. Первая оставалась его фаворитом. ей давалось за моей спиной по 600 евро только на празднование рождества, а со мной дома рядились из-за живой ёлки за 30 евро. Он считал, что это излищество, дети маленькие все равно ен понимают что и зачем эта ёлка!!!
Итог: дочурку из его первого брака мамашка настрополила и та в 18 лет подала на папаню на алименты. Хорошо, что к тому моменту мы были уже в разводе.
он до последнего, до недавних дней, упивался любовью к первой дочери. а теперь дочь даже к телефону не подходит. за что боролся....

Перейти на