Вход на сайт
родители двуязычных детей, а как вы поступаете на людях?
4257 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anuta2 25.01.13 19:49
А че это вы так перевозбудились то
Как раз таки я даже в качестве примера привела не только русско-немецкие семьи, а и другие
Вы уж определитесь че вы хотите от форума?
Ваша фраза:
Или все таки?
Нужно потрудиться чтобы у ребенка было два языка и да приходиться иногда и два раза повторять на разных языках.
И еще где я вас лично обвинила? Тем более если вы задались таким вопросом, то похоже для вас это проблема.
Как раз таки я даже в качестве примера привела не только русско-немецкие семьи, а и другие
Вы уж определитесь че вы хотите от форума?
Ваша фраза:
В ответ на:
Ясен пень что имеется ввиду вообще ситуация двуязычности в Германии,
Ясен пень что имеется ввиду вообще ситуация двуязычности в Германии,
Или все таки?
В ответ на:
Вопрос не в том ведь был, быть или не быть, а как ребенку и родителям гармонично интегрироваться с двуязычием и не метаться говоря 1 предложение на русском одно на немецком.
Вопрос не в том ведь был, быть или не быть, а как ребенку и родителям гармонично интегрироваться с двуязычием и не метаться говоря 1 предложение на русском одно на немецком.
Нужно потрудиться чтобы у ребенка было два языка и да приходиться иногда и два раза повторять на разных языках.
И еще где я вас лично обвинила? Тем более если вы задались таким вопросом, то похоже для вас это проблема.
Я
бы с удовольствием сразилась с вами в интеллектуальной дуэли, но вы, как я вижу без оружия.