русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

запуталась...

25.01.13 15:40
Re: запуталась...

Julia2608 завсегдатай
Julia2608
В ответ на:
Да что вам доказывать, если вы мыслите не гибко, а как в совке учили. Слесарю - слесарево!

ну главное, что Вы гибко думаете
В ответ на:
В любом бизнесе существуют риски, гораздо проще идти тупо вкалывать и ждать зарплату

я же Вам написала, что каждому - свое. кому-то лучше рисковать, стресс лишний создавать, но зато работать на себя. а кому-то лучше на дядю и ждать свою зарплату. при чем тут гибкость, узколобость? можно ляйки и не обогощать, работу можно и без ляйек найти. как я уже писала, во всем нужно желание. будь то, работая на себя, будь то, нработая на дядю. это у Вас укзолобое и не гибкое мышление какое-то..
В ответ на:
гораздо проще идти тупо вкалывать и ждать зарплату

я - не вкалываю, зарплату не жду. она у меня приходит всегда в одно и то же время. работа моя нравится, даже не смотря на то, что работаю на дядю. а вот работая на себя, как раз-таки и приходится крутиться, вертеться и вкалывать, чтобы получить свои денюжки. шитьем одним работая на саму себя Вы много не зарабатываете. Моя сестра тоже занимается шитьем, и муж работает и подрабатывает, но они в двоем имеют те же самые деньги, что я получаю. работая на дядю, при чем найденного мною лично, не через ляйку, без всяких опытов работы! я уже работала на себя, и работа очень нравилась, но я знаю что это такое, уж лучше я на дядю по-работаю!

Sprung zu