русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

запуталась...

24.01.13 16:04
Re: запуталась...

Julia2608 завсегдатай
Julia2608
in Antwort superstar1 24.01.13 15:43
В ответ на:
И я запуталась, простите, начинаю уже до крайнстей доходить в своих мыслях, основная проблема, что нет работы, что ребенок на мне, отсюда мысли о вечной участи домохозяйки, чтоб уже двоих тогда растить, а в идеале, хочу пойти работать. Как только совместить работу с ребенком, в моем городе работ нет, надо тогда переезжать, а значит дет.сад снова искать, квартиру, и где гарантии, что найду работу. Такой тупик...

безвыходных ситуаций не бывает. всегда можно найти выход. было бы желаение. Вам правильно выше посоветовали, не рожайте вторго ребенка. что Вы дадите детям, если сами не счастливы? чему будете учить детей в жизни, если еще сами свой путь не нашли до сих пор? также Вам правильно сказали, что дочурка у Вас вот-вот станет более или менее самостоятельной, она пойдет в садик и тогда Вы сможете уже конкретнее присматриваться и интенсивнее искать работу. найдете работу, пусть даже не по профессии, пусть даже если и по профессии, но из-за графика работы Вам придется нанимать сиделку и Вы будете бОльшую часть отадвать этой сиделке, но по крайней мере Вы будете на людях, у Вас будет круг общения, Вы не будете чувствовать себя "вечной домохозяйкой" и у Вас пройдет эта депрессия. а там и "принц" на белом или даже золотом коне появится. а гарантий никогда ни в чем нет и тот, кто ищет - находит.
удачи Вам!

Sprung zu