Вход на сайт
Об увиденном в магазине.
4041 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sharlatanka местный житель
в ответ cmpuxa 20.01.13 08:43, Последний раз изменено 23.01.13 20:11 (Sharlatanka)
В ответ на:
Он и она рядом со мной в овощном отделе Эдеки. На весах с этикетками через раз работают кнопки.
Он. Взял, что жена выбрала и пошёл к весам. Весы барахлят. Этикетка не выпечатывается.
Она. Слышали бы вы этот тон! : "Ты что, уже и на кнопку нажать не можешь!? Дай я!"
Он. Безропотно пустил её к весам.
Она. Взвешивание с тем же результатом - жтикетка так и не выползла из весов.
Он и она рядом со мной в овощном отделе Эдеки. На весах с этикетками через раз работают кнопки.
Он. Взял, что жена выбрала и пошёл к весам. Весы барахлят. Этикетка не выпечатывается.
Она. Слышали бы вы этот тон! : "Ты что, уже и на кнопку нажать не можешь!? Дай я!"
Он. Безропотно пустил её к весам.
Она. Взвешивание с тем же результатом - жтикетка так и не выползла из весов.
Грубость встречается частенько. Присутствовать, т.е. быть НЕВОЛьНЫМ СВИДЕТЕЛЕМ при таких сценах неприятно, но грубость, к сожалению, присуща очень многим людям. Чему свидетельствуют и сдесь многие не лояльные, такие же импульсивно-фамильярно-неприязненно-неразумные реплики в тоне жены вашего бедолаги. Не понятно, откуда столько раздражения изза того что кого то взволновала грубая сцена.
Да, очень многие люди - жёны или мужья - терпят, просто терпят. Неправда это, что еслибы ему не нравилось, то ушёл бы. Большинство пар-долгожителей не разводятся по-привычке или из страха остаться одному, или дети, или нажитое и т.д.
Уважаемая ТС:Тема актуальна и стара как мир одновременно. Мне тоже не выносимы ситуации, когда один унижает другого.
Две недели назад, в Бразилии где и местные и туристы излучают солнечное настроение на пляже Фламенго появляется ЕДИНСТВЕННАЯ, не считая нас, русская пара с мальчиком лет 8-9. Она орёт на ребёнка не своим голосом: "Почему, почему... Не могу слышать твои "почему". Сядь и заткнись". Даму трясёт. Муж молчит всё время. Родители идут в воду. Мальчишка сидит, понурив голову. И дело не в словах (хотя они были для любящей мамы не допустимы), а тон!!!!
Калечат такое дитя. Он будет как папа потом молчать, чтобы и как бы ему благоверная не "говорила".
Сидишь и невольо всё слышишь. Беспощен как младенец. Ничем помочь не можешь. И никак такую маму не вразумишь. Она же в трансе.
Почему то вспомнился Мастер Булгакова: "Вы не буйный? Я шума не люблю..."
ТЦ. Не в укор, а на задумку:
[цитата]Я. Думаю и не понимаю. Насколько нужно быть зависимым от жрачки и чистых трусов совком, чтобы терпеть это многокилограммовое чудо разговаривающее таким тоном.[цитата]
Мне кажется, что ваш вопрос сам по себе уже задал тон. Вы не подозреваете, что сами себя охарактеризовали как нетерпимого человека, к-ый возмущаясь готов наградить ярлыками возмутителей.
Одного поля ягодки?