Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Что я делаю не так?

22.01.13 20:05
Re: Что я делаю не так?

Marissa0 старожил
Marissa0
в ответ Windspiel 22.01.13 19:43, Последний раз изменено 22.01.13 20:19 (Marissa0)
В ответ на:
Если мы сейчас верим всему, что писала ТС, то она закончила местный уни и спокойно могла бы себя обеспечивать. Уверена на все 100% что если бы ТС знала, что её ждёт в этом супружестве, (на самом деле, а не то, что было обещано) то бежала бы сразу, роняя тапки.

Да я Вас уверяю, что нет знаете - есть разные женщины) Некоторым, и их довольно много, наверное в силу советско-российского воспитания, хочется быть "за мужем". Недавно мне приятельница рассказала про одну из своих подруг, которая сожительствовала с пожилым господином(реально пожилым, а не 48 лет как у ТС) и училась в университете Парижа. Закончила, так вот нет, чтоб найти работу и уйти от него - благо есть уже возможность саму себя содеожать, девушка просто красавица лет 25, так нет - она таки вынудила господина на ней жениться он отчаянно сопротивлялся, но пал) вот и живет с ним дальше в вечных ругачках,зачем - не понятно...и еще и в страхе, как бы он ее не бросил. Господин еще и конкретный жлоб.
То что дочь на первом месте, то для меня это вполне нормально - поздний, видимо очень желанный ребенок, с другой стороны - ТС с которой он женат не так уж долго, до этого я так понимаю, они тоже не очень долго встречались. Ей нужно просто добиться своего места под солнцем, по-умному
Ко всему прочему, мужик 17 лет был женат, развелся в принципе не так давно, ТС его, как я поняла, через 3 года после развода снова оженила(ребенку 5, год женаты, развелся с первой, когда ребенку годик был). Срок совсем незначительный при таком длительном стаже первого брака, долго им еще барахтаться в этой куче (

Перейти на