Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Что я делаю не так?

20.01.13 21:19
Re: Что я делаю не так?

s4astliwaya завсегдатай
s4astliwaya
По делу на ее вопрос отвечаю,что ни в коем случае не посвящать мужа в планы о разводе.Вылетит сразу,с очень плохими последствиями.Даже если ни разу не ругались и она ничего плохого ему не делала.Он сделает,это 100%.И еще на суде скажет,что она просила его обмануть суд,что они вместе живут.Поэтому,как тут советовали-потерпеть-похитреть.Сначала устроиться на работу,там может какие знакомые ,подруги появятся,чтобы советоваться,иногда к ним уходить пообщаться и т.д.Второе,я точно не знаю,но самое главное получать больше социала и иметь ПОСТОЯННУЮ работу,а не с испытательным сроком,чтобы получить визу.Поэтому как минимум,если найдет работу нужен год,чтобы могли постоянно оформить,только потом на развод подавать-это самое главное-постоянная работа!Есть специальные газеты,их нужно покупать,чтобы найти приличную работу,а не в местных бесплатных газетенках смотреть.Остальные вопросы забыла,некогда искать.Т.С.Спрашивайте в личке,если что.
Мой поезд едет не туда,куда отправили его,
но я не нажму на тормоза,и даже не прикрою окно.
Мой поезд едет не туда,куда отправили его,но я не нажму на тормоза,и даже не прикрою окно.

Перейти на