Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Что я делаю не так?

20.01.13 15:13
Re: Что я делаю не так?

vicky_flober коренной житель
vicky_flober
в ответ zaschka08 20.01.13 13:13, Последний раз изменено 20.01.13 15:27 (vicky_flober)
В ответ на:
Для них вы просто люди, чьи традиции и логика отлична от их.

Я вообще-то полноправный член своей семьи. Наверное, не в последнюю очередь, т.к. приехала сложившимся человеком с приличным прошлым и быстро встала на ноги здесь, заняв то социальное положение, которое имела и в РФ. За 11 лет совместной жизни - полная гармония с родственниками (с обеих сторон). И нет больших разниц в традициях: разве что православное Рождество позже празднуется. А что еще может быть различным? Свекровь для меня - как вторая мама, помогала во всех трудных жизненных ситуациях. Я отвечаю тем же. Так что, как уже выше сказали, надо с правильными немцами общаться, а не с отбросами общества, злыми на весь мир и иностранцев в том числе. Кстати, мой случай - не исключение, я занаю достаточно девочек, хорошо принятых в семью. Но и девочки все как на подбор: красавицы с хорошим образованием и воспитанием и быстро нашли себя здесь...
Кстати, а откуда у Вас столько агрессии к русским девочкам, замужем за немцами? Люди живут, любят друг друга, работают, детей рожают, в чужую жизнь не вмешиваются, а налаживают свою... Налоги опять же платят и не сидят на шее у государства..
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной! Моя профессия - аптекарь Школа автовождения

Перейти на