Вход на сайт
Что я делаю не так?
44135 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pallada0 20.01.13 14:45
Да фиг с ними уже со всеми - и с папой и с дочкой, и бывшей и с их любимым членом.
Папа , наверняка, продумал и предусмотрел вариант, в котором Золушка начнёт проявлять непослушание.
Фея, Чип энд Дейл на помощь не придут.
Остаётся только самой повзрослеть и всё сама-сама-сама. Стать хитрой, умной, просчитывать все действия - свои и прочих участников- на много шагов вперёд.
Чудо возможно. По себе могу сказать:
, это просто поразительно, какие источники энергии, предприимчивости и детективной сообразительности открываются, когда отбрасываешь иллюзии и непродуктивное желание закопать голову в песок.
Сколько осталось от действующего вида на жительство?
Пока он не истёк, начинать работать. Найти хорошего адвоката, если з/пл будет позволять ПКХ - можно получить от этого адвоката эффективную помощь. Постараться не уезжать из Германии до развода.
Фотки сделать, если возможно. Но папа сразу смекнёт опасность.
Но морально быть готовой к тому, что муж немедленно подаст на гетреннт, и к высылке к маме.
А от мамы заново искать и работу в Германии, и другого мужа.
Или найдётся хорошая работа в России, и приоритеты поменяются.
Папа , наверняка, продумал и предусмотрел вариант, в котором Золушка начнёт проявлять непослушание.
Фея, Чип энд Дейл на помощь не придут.
Остаётся только самой повзрослеть и всё сама-сама-сама. Стать хитрой, умной, просчитывать все действия - свои и прочих участников- на много шагов вперёд.
Чудо возможно. По себе могу сказать:

Сколько осталось от действующего вида на жительство?
Пока он не истёк, начинать работать. Найти хорошего адвоката, если з/пл будет позволять ПКХ - можно получить от этого адвоката эффективную помощь. Постараться не уезжать из Германии до развода.
Фотки сделать, если возможно. Но папа сразу смекнёт опасность.
Но морально быть готовой к тому, что муж немедленно подаст на гетреннт, и к высылке к маме.
А от мамы заново искать и работу в Германии, и другого мужа.
Или найдётся хорошая работа в России, и приоритеты поменяются.
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"