Login
Что я делаю не так?
44135 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Жироконто 20.01.13 13:13
Ну или давай бевербуйся на ЛЮБОЕ место по специальности В ЛЮБОМ ГОРОДЕ.
абсолютно правильный совет.
найти работу в другом городе, оформить там вторую прописку zweiter Wohnsitz, это ведь даже не будет считаться раздельным проживанием. На выходные приезжать домой, если захочется. А если не захочется, то всегда найдется куча причин, почему не можешь в эти выходные приехать, "но вот в следующие, mein Schatz, приеду обязательно.."
В ответ на:
А разводится не надо..Успеешь!!
Скажи, я люблю, хочу. и так далее, но хочу вырасти профессионально, а ты пока разберешься со своими дочрьми..
на выходные будешь приезжать к нему, если захочешь..
будь хитрее и не размазывай тут сопли..
А разводится не надо..Успеешь!!
Скажи, я люблю, хочу. и так далее, но хочу вырасти профессионально, а ты пока разберешься со своими дочрьми..
на выходные будешь приезжать к нему, если захочешь..
будь хитрее и не размазывай тут сопли..
абсолютно правильный совет.

найти работу в другом городе, оформить там вторую прописку zweiter Wohnsitz, это ведь даже не будет считаться раздельным проживанием. На выходные приезжать домой, если захочется. А если не захочется, то всегда найдется куча причин, почему не можешь в эти выходные приехать, "но вот в следующие, mein Schatz, приеду обязательно.."
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.